网易首页-新闻-体育-娱乐-财经-汽车-科技-数码-手机-女人-房产-游戏-读书-论坛-视频-博客-微博

网易户外频道

1、 活动时间 :2012年9月17日—2012年10月26日;共设四期问答,每周一期,每周抽奖、发奖;(去除中间的国庆假期一星期)

2、 参与方式 :回答每期所有题目,提交答案成功后,请提交联系信息。

3、 发奖说明 每周抽取15名正确回答当期所有题目的幸运网友,周一抽奖,并公布获奖名单,当周内发放奖。

4、 温馨提示 所有问题的答案都可在或必须在【网易旅游户外频道】获取。登录网易旅游户外频道寻找答案吧!

天伦天抓绒睡袋一个[点击查看详情]

第四期答案:ADACDB

获奖网友:杨念东(天津) 孔泠洋(宁夏银川) 陈来全(福建泉州) 余小红(江苏丹阳) 吴红雨(山东济南) 马珊(江苏徐州) 吴徐林(新疆省乌鲁木齐) 李明(辽宁沈阳) 姜小艳(湖北应城) 崔艳辉(辽宁盘锦) 刘昌俭(广东茂名) 左伟琴(上海) 龚涛(四川成都) 吴庭焯(广东佛山) 黄卫燕(浙江兰溪)

第三期答案:BBDBBC

获奖网友:李慧妍(河北秦皇岛) 李金景(福建福州) 季勇(福建厦门) 夏小洛(广东深圳) 闫晓峰(河南南阳) 李舲(四川德阳) 欧阳静(广东广州) 靳思梦(天津) 陈云(江苏昆山) 陈静(湖南长沙) 徐颖瑛(陕西渭南) 章玮(安徽铜陵) 于坤(黑龙江双鸭山) 秦臻(江西景德镇) 张焱(上海)

第二期答案:AABCDC

获奖网友: 周光俊(江西九江) 陈福清(浙江兰溪) 陈永海(广东广州) 邓靖(湖南常德) 张宏新(甘肃庆阳) 关靖(北京) 骆志斌(广东惠州) 翁香喜(福建泉州) 陈明曦(江苏无锡) 陈胜利(北京) 刘四妹(广东佛山) 赵强(北京) 董巍(山东临沂) 符建跃(江苏省常州) 周彩艺(广东广州)

第一期答案:BBCCDB

获奖网友: 李媛(广东深圳) 马俊超(湖南长沙) 庞妍(辽宁盘锦) 陈京恩(北京) 王刚(天津) 吕碧艳(广东广州) 罗胜美(北京) 李风香(河南郑州) 冯燕(浙江杭州) 黄俊(江苏无锡) 王云峰(河北秦皇岛) 赵杭绮(浙江杭州) 冯源(浙江杭州) 毛春华(重庆) 金涛(湖北)

网易旅游户外频道有奖问答 第四期

 

1、以下哪一项不是网易户外推荐的"'白骨精'理想五大户外圣地"之一?(提示:请到网易旅游户外频道首页"经典线路"板块寻找答案)

答案:A、八达岭长城

2、天伦天推出了一部户外微电影,借用的《西游记》中哪位人物的口吻?(提示:请到网易旅游户外频道首页"精彩视频"板块寻找答案)

答案: D、唐僧

3、关于网易户外对于"如何来正确挑选骑行裤"的介绍,下面说法错误的是?(提示:请到网易旅游户外频道首页"户外知识"寻找答案)

答案:A、骑行裤应当选择大一码宽松点的。

4、在网易户外频道首页"装备精选"板块中没有提及的天伦天装备类型是?(提示:请到网易旅游户外频道首页"装备精选"板块寻找答案)

答案:C、睡袋

5、以下不属于网易户外提到的"选择户外背包四大绝招"的是?(提示:请到网易旅游户外频道首页"装备指南"板块寻找答案)

答案:D、根据年龄选背包

6、天伦天极地梦想计划的第一站是哪里?(提示:请到网易旅游户外频道首页"活动推荐"板块寻找答案)答案: B、北极

网易旅游户外频道有奖问答 第三期

 

1、以下哪一项不在网易户外"浅析户外睡袋的选择"的四个方面之内?(提示:请到网易旅游户外频道首页"装备指南"板块寻找答案) 答案:B、大小规格

2、天伦天赞助了国内哪个大学的登山队?(提示:请到网易旅游户外频道首页"精彩视频"板块寻找答案) 答案:B、清华大学

3、以下哪一项不是网易户外介绍的"露营需要严格记住的常识"?(提示:请到网易旅游户外频道首页"户外知识"板块寻找答案)答案:D、不可在低凹之地,避免塌陷。

4、天伦天携手一汽大众奥迪演绎跨界营销,举办第几届奥迪绿色驾驶菁英训练营?(提示:请到网易旅游户外频道首页"业界动态"板块寻找答案)答案: B、第五届

5、以下不属于网易户外提到的"户外照明四大类"的是?(提示:请到网易旅游户外频道首页"装备精选"板块寻找答案)答案:B、脚灯

6、以下不属于网易户外推荐"节后6大自驾线路"的是?(提示:请到网易旅游户外频道首页"经典线路"板块寻找答案)答案:C、长沙之旅

网易旅游户外频道有奖问答 第二期

 

1、以下哪种说法属于网易户外介绍的"户外运动的误区"?(提示:请到网易旅游户外频道首页"户外知识"板块寻找答案)答案:A、每天20分钟锻炼绝对必要  

2、天伦天的极地梦想计划首战北极的探险队长是?(提示:请到网易旅游户外频道首页"业界动态"板块寻找答案) 答案: A、中国徒步穿越第一人 花雕

3、网易户外给出的"挑选滑雪器"建议不包括?(提示:请到网易旅游户外频道首页"装备精选"板块寻找答案)答案:B、滑雪装建议选择价格较高的装备,保证质量

4、天伦天与以下哪个汽车品牌携手合作演绎跨界营销?(提示:请到网易旅游户外频道首页"玩转户外"板块寻找答案)答案: C、奥迪

5、以下不属于网易户外推荐的"最具历史意义的奇妙潜水地点"的是?(提示:请到网易旅游户外频道首页"玩转户外"板块寻找答案)答案:D、日本冲绳 

6、以下不属于网易户外介绍的"国内最危险的10大自驾线路"的是?(提示:请到网易旅游户外频道首页"户外资讯-自驾骑行"板块寻找答案)答案:C、滇藏线  

网易旅游户外频道有奖问答 第一期

 

1、网易旅游户外频道上线,户外频道首页的恭贺视频中,共有多少位户外公司老总或户外旅游达人发来祝贺?(提示:请到网易旅游户外频道首页寻找答案) 答案:B.10位

2、网易旅游户外频道首页介绍了天伦天的几种户外产品?(提示:请到网易旅游户外频道首页"装备精选"栏目寻找答案) 答案:B.4种

3、以下哪些植物不属于野外可食用植物?(提示:请到网易旅游户外频道首页"户外知识板块"寻找答案)答案:C.野蘑菇

4、下面哪一条线路不属于网易旅游户外频道推荐的"初秋国内自驾三大线路"?(提示:请到网易旅游户外频道首页"玩转户外"板块寻找答案) 答案:C.北京古城游

5、以下装备中,哪一项不属于网易旅游户外频道推荐的"进藏必备装备"?(提示:请到网易旅游户外频道首页"装备指南"板块寻找正确答案)答案:D.登山仗

6、天伦天2013春夏新品订货会是在哪一天召开?(提示:请到网易旅游户外频道首页"业界动态"板块寻找答案) 答案:B.8月13日

频道热线:010-82558264 频道信箱 意见反馈 
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
网易公司版权所有
©1997-2021