翡翠净土之旅·英国全景+爱尔兰11日经济团队游

2012-03-15 23:49:06 来源: 网易旅游 网易号 举报
0
分享到:
T + -

翡翠净土之旅·英国全景+爱尔兰11日经济团队游

旅行社:携程旅游

出发地:上海

行程天数:11天

出团日期:04/27、05/25、06/25

价格:16800

英伦三岛全景,超值翡翠岛国!

产品经理推荐
★ 特别推荐:翡翠岛国爱尔兰,欧洲最后一片净土!

★ 经典纵览:自然风光、史诗建筑、名校名馆全包含!

★ 精心挑选:近郊酒店,打造一条经济实惠的线路!

★ 行程超值:英伦三岛一价全包,不走回头路!

1天上海-阿布扎比-伦敦
  • 行程中如遇周日或节假日商店不营业,敬请谅解!

  • 集合地点:上海浦东国际机场国际出发2号航站楼,具体地点请以出团说明会通知为准。

    集合时间:以出团说明会通知为准。

  • 01:45

    航班信息:由上海搭乘班机经阿布扎比转机前往伦敦(具体航班信息请在预订下一步中查看)。

    今天我们将飞往目的地伦敦。

    早餐:飞机上

    午餐:飞机上

  • 13:15

    抵达伦敦,我们将在领队的协助下,办理出入境手续。

    占用:约105分钟

  • 15:00

    景点:【伦敦塔桥】、【伦敦塔】(外观)

    行程距离:约45公里;行驶时间:约60分钟;浏览:约60分钟;

  • 17:00

    晚餐:中式团餐(五菜一汤)

    行程距离:约10公里;行驶时间:约30分钟;用餐:约60分钟;

  • 18:30

    前往酒店:希思罗舒适酒店(Comfort Hotel Heathrow)或智选假日T5酒店(HOLIDAY INN EXPRESS T5)或伦敦圣基拉斯酒店(St Giles)或万丽酒店(RENAISSANCE)或假日酒店(Holiday Inn)或斯劳快捷假日酒店(EXPRESS BY HOLIDAY INN SLOUGH)或艾瑞尔假日酒店(HOLIDAY INN ARIEL)或喜来登酒店(SHERATON)

    行程距离:约15公里;行驶时间:约45分钟;

2天伦敦
  • 08:00

    早餐:酒店内

    用餐:约60分钟;

  • 09:00

    景点:【西敏寺】、【大笨钟】、【白金汉宫】、【唐宁街】(以上景点均为外观)

    行程距离:约10公里;行驶时间:约30分钟;浏览:约120分钟;

  • 11:30

    午餐:中式团餐(五菜一汤)

    行程距离:约10公里;行驶时间:约30分钟;用餐:约60分钟;

  • 13:00

    景点:世界级的【大英博物馆】

    行程距离:约15公里;行驶时间:约30分钟;浏览:约120分钟;

  • 15:30

    前往世界知名百货公司哈罗德(Harrods)尽情购物血拼。

    哈罗德(Harrods)百货公司是英国最著名的百货公司之一,拥有超过150年的历史。Louis Vuitton、Cartier、Chanel、Hermes、Bvlgari、Gucci、Burberry、Theo Fennel、Jimmy Choo、Ferragamo、D&G、Lanvin、Prada及Christian Dior等诸多令人梦寐以求的顶级品牌聚于其内,现已成为世界级奢华购物盛地。

    晚餐:方便购物,敬请自理。

    行程距离:约10公里;行驶时间:约20分钟;占用:约190分钟

  • 19:00

    前往酒店:希思罗舒适酒店(Comfort Hotel Heathrow)或智选假日T5酒店(HOLIDAY INN EXPRESS T5)或伦敦圣基拉斯酒店(St Giles)或万丽酒店(RENAISSANCE)或假日酒店(Holiday Inn)或斯劳快捷假日酒店(EXPRESS BY HOLIDAY INN SLOUGH)或艾瑞尔假日酒店(HOLIDAY INN ARIEL)或喜来登酒店(SHERATON)

    行程距离:约15公里;行驶时间:约45分钟;

3天伦敦-剑桥-比斯特村-牛津
  • 07:30

    早餐:酒店内

    用餐:约60分钟;

  • 08:30

    景点:【剑桥大学】 自由漫步在各具特色的学院之间,寻着徐志摩的诗意,感受《再别康桥》的意境。

    午餐:方便游玩,敬请自理。

    友情提醒:由于伦敦早高峰堵车严重,故出城会占用较长时间,尽情谅解。

    行程距离:约98公里;行驶时间:约150分钟;浏览:约120分钟;

  • 13:00

    自由活动:【彼斯特名牌购物村】

    90多个世界名牌均在此设有outlet专卖店,如Burberry、Gucci、Dior、Ferragamo、Dunhill、DKNY、UGG、Zegna等等,商品价格低于市场价60%左右,您可在此尽情购物!

    行程距离:约98公里;行驶时间:约120分钟;占用:约150分钟

  • 17:30

    晚餐:中式团餐(五菜一汤)

    行程距离:约20公里;行驶时间:约30分钟;用餐:约60分钟;

  • 19:00

    前往酒店:洛奇酒店(Linton Lodge)或牛津钟楼饭店(OXFORD BELFRY)或牛津假日酒店(Holiday Inn Oxford Hotel)或智选假日牛津酒店(Express By Holiday Inn)或智选假日酒店(EXPRESS BY HOLIDAY INN)

    行程距离:约15公里;行驶时间:约45分钟;

4天牛津-斯坦福特-曼彻斯特
  • 07:30

    早餐:酒店内

    用餐:约60分钟;

  • 08:30

    景点:【牛津城】

    行程距离:约10公里;行驶时间:约20分钟;浏览:约70分钟;

  • 10:00

    景点:【莎翁故居】(入内)

    在斯坦福特镇游览莎士比亚的故乡,入内参观莎翁故居,莎翁剧中人雕像和莎翁铜坐像。

    行程距离:约60公里;行驶时间:约60分钟;浏览:约60分钟;

  • 12:00

    午餐:中式团餐(五菜一汤)

    用餐:约60分钟;

  • 13:00

    驱车前往曼彻斯特,今天我们将夜宿于此。

    行程距离:约210公里;行驶时间:约180分钟;

  • 16:00

    景点:【曼彻斯特】市区观光

    浏览:约60分钟;

  • 17:00

    晚餐:中式团餐(五菜一汤)

    用餐:约60分钟;

  • 19:00

    前往酒店:曼彻斯特假日酒店(Holiday Inn Manchester Central Park)或曼西斯松木酒店(MENZIES PINEWOOD)或皇冠机场酒店(Crowne Plaza Airport Hotel)或大布列颠机场酒店(BRITANNIA AIRPORT)或萨尔福德智选假日酒店(HOLIDAY INN EXP SALFORD QUAYS)或曼阿瑞娜中心酒店(Holiday Inn Express Manchester City Centre - MEN Arena)

    行程距离:约15公里;行驶时间:约45分钟;

5天曼彻斯特-温德梅尔湖区-爱丁堡
  • 07:30

    早餐:酒店内

    用餐:约60分钟;

  • 08:30

    景点:【温德梅尔湖】

    顺着无痕的山峦原野,错落的山林小屋,绵羊牛群与湖泊,此行我们将在山湖水色世外桃源的温德米尔伫留,与天鹅游湖,如雁群般自由!

    行程距离:约135公里;行驶时间:约120分钟;浏览:约90分钟;

  • 12:00

    午餐:西式简餐(主餐+配菜)

    用餐:约60分钟;

  • 13:00

    驱车前往爱丁堡,中途我们会在高速公路休息站停车小憩。

    行程距离:约250公里;行驶时间:约300分钟;

  • 18:00

    晚餐:中式团餐(五菜一汤)

    用餐:约60分钟;

  • 19:00

    前往酒店:爱丁堡假日酒店(Holiday Inn Edinburgh) 或戴玛荷万豪酒店(MarriottDalmahoy Hotel)或北女王渡酒店(The Queensferry Hotel)或皇家别墅酒店(Royal Terrace Hotel)或最佳西方酒店(Best Western Edinburgh Capital Hotel)或爱丁堡万豪酒店(Edinburgh Marriott Hotel)或罗夫纳希尔顿酒店(HILTON GROSVENOR)

    行程距离:约15公里;行驶时间:约45分钟;

6天爱丁堡-贝尔法斯特
  • 08:00

    早餐:酒店内

    用餐:约60分钟;

  • 09:00

    【卡尔顿山】

    行程距离:约10公里;行驶时间:约30分钟;浏览:约30分钟;

  • 10:00

    景点:【爱丁堡城堡】

    爱丁堡城堡是苏格兰的重要象征,耸立在死火山岩顶上,美丽而浪漫的城堡令人回想起这座城市曾经血雨腥风的历史。

    行程距离:约15公里;行驶时间:约30分钟;浏览:约60分钟;

  • 11:30

    景点:【皇家一英里路】

    浏览:约30分钟;

  • 12:00

    驱车前往轮渡码头,我们将达成过海轮渡,穿越爱尔兰海峡。

    午餐:高速公路自理。

    行程距离:约10公里;行驶时间:约20分钟;占用:约220分钟

  • 18:00

    晚餐:中式团餐(五菜一汤)

    行程距离:约35公里;行驶时间:约40分钟;用餐:约50分钟;

  • 19:00

    前往酒店:欧罗巴大酒店贝尔法斯特(Europa Hotel Belfast)或维灵顿公园酒店(Wellington Park Hotel)或斯德蒙特酒店(Stormont Hotel)或贝尔法斯特假日酒店(HOLIDAY INN Belfast)

    行程距离:约30公里;行驶时间:约60分钟;

7天贝尔法斯特-巨人堤-贝尔法斯特
  • 07:00

    早餐:酒店内

    用餐:约60分钟;

  • 08:00

    景点:【巨人堤】

    午餐:方便游玩,敬请自理。

    行程距离:约105公里;行驶时间:约120分钟;浏览:约180分钟;

  • 13:00

    景点:【卡里克索桥】

    著名的卡里克空中索桥是北爱尔兰最惊险的景观之一,坐落于北安特里姆海岸上巴林托伊东部。索桥连接一个小岛。周围景色秀美,莱斯林岛和苏格兰的风光一览无余。地下巨大的洞穴清晰可见,这些洞穴曾经是造船的人用来躲避暴风雨的天然屏障。(如遇雨天,出于旅客人身安全考虑,景点将关闭,不能上桥只能外观,敬请谅解!)

    行程距离:约20公里;行驶时间:约30分钟;浏览:约120分钟;

  • 15:30

    我们将驱车返回贝尔法斯特。

    堤岸沿海公路紧贴海岸线蜿蜒而行,一路山海相依风光无限,沿途景色之美绝不输于巨人堤之奇。比作“过程比目的更享受”决非溢美之词。

    行程距离:约95公里;行驶时间:约120分钟;

  • 17:30

    晚餐:中式团餐(五菜一汤)

    用餐:约60分钟;

  • 18:30

    前往酒店:欧罗巴大酒店贝尔法斯特(Europa Hotel Belfast)或维灵顿公园酒店(Wellington Park Hotel)或斯德蒙特酒店(Stormont Hotel)或贝尔法斯特假日酒店(HOLIDAY INN Belfast)

    行程距离:约30公里;行驶时间:约60分钟;

8天贝尔法斯特-都柏林
  • 07:30

    早餐:酒店内

    用餐:约60分钟;

  • 08:30

    景点:【市政厅广场】(如遇政府行为,市政厅将作外观,敬请谅解)

    行程距离:约15公里;行驶时间:约30分钟;浏览:约60分钟;

  • 10:00

    驱车前往都柏林。

    行程距离:约166公里;行驶时间:约180分钟;

  • 13:00

    午餐:中式团餐(五菜一汤)

    用餐:约60分钟;

  • 14:00

    景点:【圣帕特里克大教堂】(入内参观)、【市政厅】(外观)、【半便士桥】、【圣三一学院】(入内参观,不含图书馆)

    行程距离:约10公里;行驶时间:约30分钟;浏览:约180分钟;

  • 17:30

    晚餐:中式团餐(五菜一汤)

    行程距离:约5公里;行驶时间:约10分钟;用餐:约50分钟;

  • 18:30

    前往酒店:博林顿酒店(Burlington Hotel)或皇冠假日酒店都柏林布兰察斯镇店(Crowne Plaza Hotel Dublin-Blanchardstown)或皇冠假日酒店都柏林北木店(Crowne Plaza Hotel Dublin-Northwood)或裘瑞斯克罗克公园酒店(Jurys Croke Park Hotel)或D4伯克利酒店(D4 BERKELEY) 或克莱瑞都柏林丽菲谷酒店(Clarion Hotel Dublin Liffey Valley)

    行程距离:约15公里;行驶时间:约45分钟;

9天都柏林
  • 08:30

    早餐:酒店内

    用餐:约60分钟;

  • 09:30

    景点:【健力士黑啤展览馆】(入内参观)

    行程距离:约15公里;行驶时间:约30分钟;浏览:约90分钟;

  • 11:30

    自由活动:【格拉芙步行街】

    午餐:方便游玩,敬请自理。

    晚餐:方便游玩,敬请自理。

    行程距离:约10公里;行驶时间:约30分钟;占用:约420分钟

  • 19:00

    前往酒店:博林顿酒店(Burlington Hotel)或皇冠假日酒店都柏林布兰察斯镇店(Crowne Plaza Hotel Dublin-Blanchardstown)或皇冠假日酒店都柏林北木店(Crowne Plaza Hotel Dublin-Northwood)或裘瑞斯克罗克公园酒店(Jurys Croke Park Hotel)或D4伯克利酒店(D4 BERKELEY) 或克莱瑞都柏林丽菲谷酒店(Clarion Hotel Dublin Liffey Valley)

10天都柏林-阿布扎比-上海
  • 05:30

    出发前往机场。

    今天,您将在专业领队的协助下办理登机手续。

    行驶时间:约45分钟;占用:约60分钟

  • 09:20

    航班信息:由都柏林搭乘国际航班经阿布扎比转机前往上海(具体航班信息请在预订下一步中查看)。

    早餐:飞机上

    午餐:飞机上

    晚餐:飞机上

11天上海
  • 06:00

    早餐:飞机上。

  • 11:10

    带着对欧洲风情的美好回味和精采感受,抵达上海温暖的家。

    以上行程时间安排可能因天气、路况等原因相应调整,尽情谅解。

zhanghaiyan 本文来源:网易旅游 责任编辑:王晓易_NE0011
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

有些人很少护肤,却也显得很年轻?

热点新闻

态度原创

网易号

查看全部
阅读下一篇

返回网易首页 返回旅游首页